您现在的位置: 首页 >>  工作动态
县发改委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会
作者:    工作动态来源:    点击数:89    更新时间:2017-08-17
 

817日上午,县发改委支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会,会议由支部书记夏荣安主持,全体党员干部参加会议。

会上,宣传委员汪星通报了支部集中学习、安排正反面教育活动、认真开展谈心谈话和支部成员自觉查摆问题等前期活动准备情况,强调了本次民主生活会要以讲政治、重规矩、作表率,迎接党的十九大为主题,坚持“团结-批评-团结”方针,深刻进行党性分析。

随后,全体党员本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,按照“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,结合本职工作,逐一开展了批评和自我批评,做到了真正经受一次严格的党内生活锻炼,达到了“红脸出汗”、“治病去毒”的效果。

会议最后党组书记、主任邓和寿指出,要通过此专题民主生活会,真正做到自省、自警,深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育纵向延伸,横向发展,全体党员要按照相关部署安排,把整改措施落到实处,进一步加强自身建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印此文】【关闭