您现在的位置: 首页 >>  工作动态
县发改委学习贯彻落实县委常委扩大会议精神
作者:    工作动态来源:    点击数:75    更新时间:2017-09-01
 

91日,县发改委召开全体职工会议,传达学习831日举行的县委常委扩大会议精神,部署安排9月份重点工作。

县发改委主任邓和寿指出,在县委常委扩大会议上,通报了1-7月份全县经济运行情况,涉及到发改委的固定资产投资、5000万元以上重大项目两项经济指标分别在全市7县中排名第三、第五,与年初的目标任务有较大差距。

下一步,我委一方面要突出项目督查,抓好项目进度。针对当前全县投资后劲不足、已开工但未入库等项目进行全面摸排,对已投资但未能及时入库的要及时完善手续。要抢抓当前施工的黄金期,严格落实“四督四保”机制,围绕项目建设关键环节加大统筹协调,确保一批重大项目形成更多实物量。另一方面加快易地扶贫搬迁各项工作。当前易地扶贫搬迁已经进入“攻坚拔寨”的关键阶段,要咬定目标、把握关键,精准抓好易地扶贫搬迁重点工作落实。要围绕有序搬迁,精准抓好整改;围绕规范搬迁,加快建设进度;围绕致富搬迁,增强造血功能;围绕高效搬迁,加强各项保障。

打印此文】【关闭