您现在的位置: 首页 >>  项目建设
王赵春主持召开智能手机及配套生产项目推进会
作者:    工作动态来源:    点击数:176    更新时间:2017-07-24
    7月17日上午,县委副书记、县长王赵春在县经开区主持召开待建的智能手机及配套生产项目建设推进会。县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任谢长兵,企业负责人杨良科、曾杰等出席调度。县招商管理局主要负责人,县经开区经发局及规建局、县消防大队以及驻上海招商中心局负责人等参加调度。

    王赵春听取了投资方就加快推进项目前期相关准备工作汇报、下一步工作部署及企业建成投产计划,并审阅了投资方就项目建设用房整体装修方案等资料。

    王赵春指出,深圳新百伦数码电子有限公司等4家企业组团投资的智能手机及配套生产项目是我县当前招商引资重点项目,体现了电子信息产业作为首位产业招商的新成果,将为我县加速电子信息产业聚集发展具有重要意义。

    王赵春强调,企业行动迅速,抢抓进度,工作效率明显,短时间内完成了签约、注册和装修设计等工作,各相关部门要加快相关手续办理,开辟绿色通道,优化办事流程,切实做好企业对接服务;要依法依规加快推进项目建设,齐心协力解决项目建设过程的相关问题,确保项目建设按期竣工,力促企业尽快顺利投产达效。
打印此文】【关闭